------Terima Kasih Untuk Kunjungannya ------ Untuk Melihat Daftar Isi Dari Blog Ini Klik Tab Bertuliskan INDEX ------ Untuk Bertukar Link Klik Pada Tab Link Exchange ------ Untuk Yang Suka Download Dapat Melihat Di Tab Download ------ Jika Anda Ingin Memasang Iklan Pada Blog Ini Cukup Berkomentar Pada Tab Advertising ------

Sabtu, 27 Desember 2008

Daftar Isi

Rabu, 24 Desember 2008

Jadilah sahabat bumi


Bumi???

Apa sich arti bumi bwat kita???

Bumi adalah suatu tempat dimana manusia, hewan, dan tumbuhan hidup bersama dan saling berdampingan. Bumi merupakan sumber kehidupan bagi mahluk yang tinggal di dalamnya. Bumi merupakan planet ketiga dari matahari. Bumi merupakan satu2nya planet di dunia yang dapat ditinggali oleh manusia. Bumi merupakan ciptaan Allah bagi manusia, hewan, dan tumbuhan untuk dapat beribadah kepadaNya. Bumi merupakan tempat kita hidup, bermain, pacaran, makan, minum, tidur, browsing pokoknya segala sesuatu yang kita lakuin pasti di bumi.

Udah taw kan pentingnya bumi bagi kehidupan kita???

Pasti udah sadar dong kalo kita harus ngejagain bumi ! !

Ngomong2 gimana yach caranya bwat jadi sahabat bumi??

Caranya mudah koq

1. Jangan sekali kali nebangin pohon yang ada di hutan secara liar!!

2. Tanem aja taneman yang kamu sukai sebanyak banyaknya

3. Jangan pake ac kalo gak bener2 penting or amat dibutuhin

Kayaknya itu aja udah cukup ngebantu bumi biar dia bisa tetep kita singgahi

Bayangin aja kalo gak ada bumi...

Kamu gak bisa browsing, pacaran, maen, makan, minum, tidur dll. Di mana kita harus ngelakuin kegiatan2 kita sehari hari...

Oke kayaknya cukup bwat hari ini...

Oh iya met tahun baru bwat kalian yang ngerayain
Tungguin posting q yang brikutnya yach!!

Jumat, 19 Desember 2008

Kompetisi website Kompas MuDA Im3


Wow...

Kompas lagi ngadain kompetisi website nich...

Kompetisi ini namanya
Kompetisi Website Kompas MuDA Im3


Kompetisi ini ditujuin buat anak SMA yang suka surfing di dunia internet...

Caranya mudah banget, kamu cuma harus ngebuat tulisan yang temanya "Jadilah sahabat bumi"...

Mudah banget khan..!!!!

Buat kamu-kamu yang suka nulis pasti gak ada kesulitan buat ngikutin kontes nich ! !

Hadiahnya juga lumayan loh ! ! , kamu bisa beli hape baru kalo bisa menangin kontes ini

Buat lebih jelasnya langsung aja kunjungi
www.mudaers.com
,so tunggu apa lagi ? ! ?
Langsung aja daftar di www.mudaers.com


Dont miss it :D

Kamis, 05 Juni 2008

Soal
1. Jelaskan langkah mengganti warna garis-garis grid pada excel?
2. untuk mengamankan file, sebaiknya kita menggunakan password agar tidak sembarang orang membuka file tersebut. uraikan langkah-langkah menyimpan dengan password
3. Perhatikan gambar Berikut ini :

A
B
C
D
E
F
G
H
I
1









2

NO
NAMA
A
B
A + B
A - B
A x B
A : B
3

1
ANDI
75
25




4

2
BUDI
11
9




5

3
DODI
24
16




6

JUMLAH






7

RATA-RATA






8

TERTINGGI






9

TERENDAH






10

JUMLAH DATA






Tuliskan rumus dicell yang kosong
Jawaban
1.Pilih menu Format - Cells lalu pilih patterns dan pilih warna yang diinginkan lalu tekan ok
2. Pilih menu Tools - Option - Security lalu isi password yang diminta lalu klik OK dan simpanlah file tersebut
3.

A
B
C
D
E
F
G
H
I
1









2

NO
NAMA
A
B
A + B
A - B
A x B
A : B
3

1
ANDI
75
25
=SUM(D4:E4)
=SUM(D4-E4)
=SUM(D4*E4)
=SUM(D4/E4)
4

2
BUDI
11
9
=SUM(D5:E5)
=SUM(D5-E5)
=SUM(D5*E5)
=SUM(D5/E5)
5

3
DODI
24
16
=SUM(D4:E4)
=SUM(D4-E4)
=SUM(D4*E4)
=SUM(D4/E4)
6

JUMLAH
=SUM (D3:D5)
=SUM (E3:E5)
=SUM (F3:F5)
=SUM (G3:G5)
=SUM (H3:H5)
=SUM (I3:I5)
7

RATA-RATA
=AVERAGE(D3:D5)
=AVERAGE(E3:E5)
=AVERAGE(F3:F5)
=AVERAGE(G3:G5)
=AVERAGE(H3:H5)
=AVERAGE(I3:I5)
8

TERTINGGI
=MAX(D3:D6)
=MAX(E3:E6)
=MAX(F3:F6)
=MAX(G3:G6)
=MAX(H3:H6)
=MAX(I3:I6)
9

TERENDAH
=MIN(D3:D5)
=MIN(E3:E5)
=MIN(F3:F5)
=MIN(G3:G5)
=MIN(H3:H5)
=MIN(I3:I5)
10

JUMLAH DATA
=COUNT(D3:D9)
=COUNT(E3:E9)
=COUNT(F3:F9)
=COUNT(G3:G9)
=COUNT(H3:H9)
=COUNT(I3:I9)

Selasa, 08 April 2008

Wherever You Will Go Guitar Tab

Wherever You Will Go Tab by Calling

This the correct one

Note: Capo on the 2nd fret, standard tuning.


Intro:

(C) (G) (Am) (F)
e|----------------|-------------|-----------------|--------------------|
B|----------1-----|--------0----|-----------1-----|------1-----1---1---|
G|-----0------0---|---0-----0---|-------2----0----|--------------------|
D|---2----2-----2-|--0---0---0--|-----2---2---2---|--------------------|
A|-3-----3--------|-2---2-------|---0----0--------|----3---3-----------|
E|----------------|-------------|-----------------|--1--------1--3-----|
Chorus:

C G Am F C
So lately You're wondering Who will be there to take my place
C G Am F C
When I'm gone you'll need love to light the shadows on your face
C G Am F C
If a grate wave shall fall and fall upon us all
C G Am F C
Then between sand and stone could you make it on your own?

Chorus: (play chords)

C G Am F C
If I could then I would I'll go wherever you will go
C G Am F C
Way up high or down low I'll go wherever you will go


Verse Two: (play intro until C'')

C G Am F C
Maybe I'll find out a way to make it back someday
C G Am F C
To want you to guide you through the darkest of your days
C G Am F C
If a great wave shall fall and fall upon us all
C G Am F F C
Then I hope there's someone out there who can bring me back to you

Chorus:

C G Am F C
If I could then I would I'll go wherever you will go
C G Am F Am
Way up high or down low I'll go wherever you will go
Bridge:

Am F G
Run away with my heart
Em Am
Run away with my hope
F G Em(bass only) Em: 022000 Am: 002210
Run away with my love

Verse Three: (Play intro untill second F)

(Play like the intro)
C G
I know now just quite how
Am F C
My life and love might still go on
C G
In your heart in your mind
Am F (bas) C
I'll stay with you for all of time

Chorus:

C G Am F C
If I could then I would I'll go wherever you will go
C G Am F C
Way up high or down low I'll go wherever you will go

C G Am F C
If I could turn back time I'll go wherever you will go
C G Am F C
If I could make you mine I'll go wherever you will goooooooooooo

G Am F C G Am F
goooooooo I'll go wherever you will gooooooooooo

Senin, 24 Maret 2008

HeLLo.....

Wkwkwkwkwk.......
Akhirnya aq berhasil juga ngebuat blog......
:-)

Related Posts with Thumbnails