------Terima Kasih Untuk Kunjungannya ------ Untuk Melihat Daftar Isi Dari Blog Ini Klik Tab Bertuliskan INDEX ------ Untuk Bertukar Link Klik Pada Tab Link Exchange ------ Untuk Yang Suka Download Dapat Melihat Di Tab Download ------ Jika Anda Ingin Memasang Iklan Pada Blog Ini Cukup Berkomentar Pada Tab Advertising ------

Kamis, 25 Maret 2010

Manfaat Bertukar Link atau Backlink

Jika kita membuat blog atau situs, tentu kita ingin situs atau blog tersebut dikenal banyak orang bukan???
Salah satu cara agar blog kita dikenal banyak orang yaitu dengan cara bjavascript:void(0)ertukar link atau bisa juga mendapatkan backlink gratis dari blog do follow.
Langsung aja deh kita bahas tentang manfaat bertukar link atau backlink.


  1. Semakin banyak link yang mengarah ke blog kita maka akan semakin mudah untuk mencari blog kita di search engine
  2. Semakin banyak link juga meningkatkan popularitas blog kita
  3. Banyaknya link juga dapat meningkatkan pagerank dari blog tersebut
  4. Dengan bertukar link maka pengunjung lebih mudah mengakses blog kita dari link tersebut
  5. Dapat meningkatkan persahabatan dari para pemilik blog atau situs
Bermanfaat bukan???
Jika Ingin bertukar link dengan blog ini cukup pasang banner atau text link yang sudah saya sediakan. Atau tinggal copy tulisan di bawah ini dan masukkan dalam blog anda.
Contoh Link :
Free Download Site

Contoh Banner :
Image Hosting by PictureTrail.com




Contoh Banner :
Image Hosting by PictureTrail.com




Jika ada yang ingin bertukar link dengan blog ini cukup isi komentar pada posting ini...


Thank you :)

14 komentar:

  1. sob saya udah pasang banner anda di blog saya,,,pasang balik banner saya y sob,,,tukran link juga ya sob,,,cek aja langsung
    http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. sudah saya pasang bannernya...
    thanks for exchange :D

    BalasHapus
  3. hailo,,, tukeran link dunk,, bleh kn,, ?? hhhee.. banner kmu dh aq pasang di banner friend,,, banner balik yha,, hhhehe,, ookoookook

    BalasHapus
  4. sob tolong banner diganti yha,,ada kesalahan pada kode banner yg anda pasang sekarang,,,banner saya yg telah saya perbaiki bisa dicopy di blog saya,,,

    di http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/2010/05/tukaran-link-dan-banner-yuk.html

    terima kasih

    BalasHapus
  5. http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. hi..
    aq ikut tukeran link
    http://asharbadh.blogspot.com

    BalasHapus
  7. allow sob... banner loe udah aq pasang ... kunjungi pmr's BLOG untuk ngecek.... jangan lupa pasang banner aq za.... thankz...

    BalasHapus
  8. @ashar = udah aku pasang dari dulu bro..
    @WIRA = Thanks buat exchangenya,bannermu udah aku pasang...

    BalasHapus
  9. sobat makasi udah ngunjungi blog aku...
    dan udah mencantumkan link aku...

    aku juga udah cantumin link kamu sob...

    salam kenal...

    BalasHapus
  10. gus, kayake banner ku lenyap yo?
    hehe

    aku pengen gawe banner maneh kayak'e..

    BalasHapus
  11. bannernya sdh dipasang
    check http://www.fajar32.co.cc
    pasang banner aq ya

    BalasHapus
  12. kk...
    cek ndrawarsteiner.blogspot.com
    banner udah di pasang

    BalasHapus
  13. gan.. banner agan udah trpsang mantep d blog ane.. silahkan d cek gan... mhon link back nya gan... hehehe... thanksss...:)

    BalasHapus
  14. gan ane udah pasang banner ente back link juga ya banner ane nih blog ane ata-technology.blogspot.com

    BalasHapus

Jangan Sungkan Untuk Meninggalkan Komentar Disini. Komentar yang baik adalah komentar yang sesuai dengan isi posting dan dapat berupa kritik maupun saran. Terima kasih, anda sudah meninggalkan komentar yang bermutu.

Related Posts with Thumbnails